+38 (057) 731-19-88

+38 (067) 525-26-26

+38 (099) 286-98-98

+38 (093) 703-66-60

2018-10-22

Распечатать нужную картинку на пищевой сахарной бумаге, аккуратно вырезать по контуру.

Когда раскатываете тесто для пряников, приложить сахарную картинку к раскатанному тесту, обвести ножом и вырезать пряник по контуру картинки. Пряник под определенную картинку готов!

Берем готовый контурный айсинг, он достаточно густой и им очень удобно работать. Нанести кондитерским мастихином айсинг на готовый пряник. Наносить такой слой, чтобы можно было приклеить сахарную картинку на пряник.

С готового изображения убрать пленку и аккуратно приложить к прянику, края сахарной картинки придавить к прянику (приклеить). Острым металлическим кончиком кондитерского мастихина аккуратно по контуру сахарной картинки убираем излишки айсинга на прянике. Дать подсохнуть.

В кондитерский мешок выложить белый айсинг, но только для заливки и залить по контуру весь пряник. Подождать пока заливка высохнет и упаковать пряник в пакет.