Интернет магазин для кондитеров. Любые товары для кондитерских изделей.
Мы Вконтакте Наш Инстаграмм

Каталог

Тестораскатки

«В связи с нестабильным курсом валют цена на сайте может отличаться от действительной. Актуальную цену уточняйте у менеджеров интернет - магазина!»
Тестораскатка - лапшерезка 125-30
Предлагаем купить профессиональную тестораскатку  
13800 грн.
Тестораскатка AG70
Предлагаем купить профессиональную тестораскатку
12420 грн.
Тестораскатка ручная механическая 150-4
Предлагаем купить профессиональную тестораскатку
1794 грн.

В производстве кондитерских и различных хлебобулочных изделий без приготовления различных видов теста сложно обойтись без специального оборудования. В большинстве случаев в домашних условиях для выпечки можно использовать скалку и сито. А вот на промышленном производстве, где объемы значительно превышают домашние и ценится каждая минута, используются тестораскатки.

 

Тестораскаточная машина — это специальное оборудование, рассчитанное для раскатывания различных видов теста: слоеного, пресного, дрожжевого; которое используется для изготовления различных кондитерских изделий, а также полуфабрикатов. Тесто превращается в тонкий пласт в результате работы раскатывающих цилиндров. Тестораскатка предназначена для использования на небольших предприятиях, изготавливающих пельмени, чебуреки; в ресторанах, кафе, специализирующихся на блюдах из лапши. Все рабочие элементы изготовлены из качественной пищевой нержавеющей стали. Оснащены контроллером, позволяющий регулировать толщину теста. Тестораскаточные машины бывают механические и электрические.

 

Основные вопросы, которые возникают при выборе тестораскаточной машины для домашнего использования.

 

Какой вид лучше покупать: механическую или электрическую?

Электрические тестораскатки подходят для промышленных предприятий. Они ускоряют процесс производства, и экономят время. Механическая тестораскатка прекрасно подойдет для домашнего использования. Также она бесшумная, в силу механики. Поэтому все зависит от индивидуальных предпочтений.

 

Какая ширина лучше 15 или 18 см?

Перед тем как выбирать ширину вала стоит определиться, что именно планируется готовить. Если работать приходиться с тестом для пельменей и вареников, то лучше брать большой размер. Стоит подчеркнуть, что выбор ширины зависит от индивидуальных предпочтений хозяйки. Для некоторых 15 см это идеальная и удобная ширина вала.

 

Какая мука подходит для приготовления лапши?

Рекомендуется комбинировать муку твердых сортов или в пропорциях 1:1 обычную и твердых сортов.

 

Можно ли домесить тесто на тестораскатке?

Можно, для этого необходимо размять комок мягкого теста в прямоугольник, густо посыпать мукой и поместить в тестораскатку. Раскатывать тесто пока оно не достигнет необходимой толщины. Если вдруг тесто порвалось — пропустите его еще раз через тестораскатку.

 

На сайте имеются тестораскатки, предназначенные для домашнего и производственного использования. Купить тестораскатку рекомендуется для упрощения процесса приготовления теста для домашних кулинарных изделий и промышленных масштабов.