Интернет магазин для кондитеров. Любые товары для кондитерских изделей.
Мы Вконтакте Наш Инстаграмм

Каталог

Изомальт

«В связи с нестабильным курсом валют цена на сайте может отличаться от действительной. Актуальную цену уточняйте у менеджеров интернет - магазина!»
Изомальт BENEO-PALATINIT 100г  (zip pack)
Кондитерский изомальт 100 гр активно используется при создании десертов и сахарны
34 грн.
Изомальт BENEO-PALATINIT 1кг (zip pack)
Кондитерский изомальт 1 кг активно используется при создании десертов и сахарных украшений
275 грн.
Изомальт BENEO-PALATINIT 500г (zip pack)
Кондитерский изомальт 500 гр активно используется при создании десертов и сахарны
138 грн.
Для создания карамели или деталей из карамели можно использовать обычный сахар, но проблема такой карамели, что обычный сахар со временем начинает мутнеть и чувствует перепады температуры, карамель становится липкой и не всегда подходит для карамельных изделий.
В профессиональных кондитерских для изготовления карамели используют изомальт.
Изомальт не кристаллизируется, что намного облегчает работу с ним. Он не становится липким, как например изделия из натурального сахара и очень быстро застывает.
 
Способ работы с изомальтом.
1. Высыпать нужное количество изомальта в металлическую емкость, поставить на очень маленький огонь, стараться не перемешивать, дать изомальту самому расстаять.
2. Окрашивать изомальт можно жидкими пищевыми красителями или гелевыми пищевыми красителями.
3. После окрашивания изомальта сразу выливать его в подготовленные формочки.